Груминг салон Киев «Luxury Dogs»

Каждое знакомство с вашими необычными четверолапыми воспитанниками для сотрудников нашего салона всегда в радость! Наш груминг салон для кошек и собак в Киеве открыт для домашних любимцев, сопровождаемых их внимательными хозяевами.

 

Зачем нужен грумер и его услуги?

Если вы хозяин длинношерстного пса или пушистого кота, постоянно заняты и вам не хватает времени на уход за шубкой питомца, лучше доверить эту процедуру профессионалам. Почему? Процесс вычесывания, мойки и сушки шерсти не терпит спешек. Тут нужны тщательность и аккуратность. А если хвостатый еще и с характером, то каждое вычесывание может превращаться в настоящее сражение. Неудаленные своевременно отмершие волоски запутываются в живых и начинают формировать колтуны, доставляющие дискомфорт не только вашему питомцу, но и вам. К тому же полностью портят эстетичность внешнего вида.

 

Цель каждой из наших услуг не только выполнение основной работы. Ваш питомец будет окружен заботой, вниманием. Мы гарантируем соблюдение гигиены, услуги направлены на поддержание здоровья и уверенности каждого четвероногого. Мы предлагаем:Груминг салон

1. Важные процедуры для гигиены животных, такие как удаление зубного камня ультразвуком.

2. Модные и эксклюзивные виды стрижек для кошек и собак.

3. Тримминг собак.

4. Обработку шерсти от паразитов

5. Стрижку когтей

6. Подбор антигельминтных препаратов.

 

Стрижка собак Киев

Заказав груминг собаки/ кошки у нас – убедитесь, что все без исключения четверолапые клиенты «Luxury Dogs» груминг-салона, на Оболони, выходят из него неотразимыми и в отличном расположении духа!

Мастера нашего салона способны воплотить мечты и пожелания к профессиональному груммингу по высшему разряду, им по плечу даже смая сложная стрижка собак.

 

Какие мастера будут работать с вашим питомцем?

С вашими хвостатыми друзьями работают только грумеры-профессионалы! Для каждого нашего специалиста груминг это не просто постричь кота или собаку - это часть и стиль жизни. Вашего пушистика поймут с "полуслова".

Luxury Dogs дает гарантию!

Человек не понимающий, чем отличается груминг акиты от стрижки той терьера, который не знает разницу в психологии каждой породы животного, никогда не сможет стать частью нашей семьи! Да, именно семьи! Поскольку формировался коллектив годами и у нас работают действительно профессионалы!

 

Можно ли доверять косметическим средствам и шампуням по уходу за животными в нашем салоне?

Все без исключения средства мы подбираем с любовью к питомцам, а потому используем только препараты проверенных временем брендов – максимально безопасные, высокого качества.

 

Где в нашем салоне проводится груминг?

Вашего хвостатого любимца ждет уютная мастерская грумера, с современными устройствами и всегда простерилизованными инструментами.

 

Комфорт, бережность, внимание, понимание и любовь – это все ждет хвостатых и не очень, пушистых, длинношерстных, короткошерстных или вовсе бесшерстных четверолапых клиентов груминг салона в Киеве на Оболони. И конечно же, приятные цены, а также выгодные акционные предложения и дисконтная программа для постоянных клиентов.

 

Как подготовить собаку перед походом к грумеру?

  1. Перед визитом парикмахерскую для собак, хвостатого обязательно нужно хорошо выгулять.
  2. Желательно не кормить за 2 часа до стрижки.
  3. До начала процедур обязательно сообщите мастеру о наличии заболеваний, бородавок, шрамов и других возможных образований на коже питомца. Также, лучше предупредить грумера о перенесенных ранее операциях или возможных недомоганиях животного.
  4. Недопустим тримминг собак в период болезни или при плохом самочувствии.
  5. Рекомендуем на период течки отложить поход к груммеру, в том числе.
  6. Старайтесь четко объяснять ваши пожелания по стрижке либо покажите фото стрижки, которую бы хотели.
  7. О характере питомца также стоит предупреждать заранее.

Будем очень благодарны за предупреждение, если вы не сможете посетить наш салон в запланированное время. Лучше всего предупреждать за 24 часа до назначенного времени.

Как подготовить кота к походу в салон?

  1. Стрижка коготков. Перед тем как прийти подстричь кота, необходимо аккуратно подстричь ему когти. Вы можете сделать это у себя дома, где котейке будет спокойнее и привычнее. Если мурлыка не приучен к такому типу процедур, и делать это вы будете в первый раз, вам предстоит очень тонкая работа. Некоторые хозяева заворачивают котиков в полотенце и поочереди высвобождая каждую лапку проводят обработку. Если вы сомневаетесь в своих силах, можете воспользоваться услугами наших специалистов.
  2. Купание. На чистую шерстку стрижка всегда проходит лучше, поскольку такая шерсть меньше путается и не забивает лезвия машинки. Стрижка кота проходит быстро, а прическа получается красивой и максимально ровной. Купать котика нужно за 2 дня до прихода к нам.
  3. Спокойный котик – залог успеха и целых рук. Если котей очень эмоционален, нервозный и терпеть не может посторонних двуногих, рекомендуем за несколько дней до посещения салона давать пушистому мягкое успокоительное для животных. Тогда подстричь кота будет намного проще. Сама процедура не вызовет стресса у животного.

 

Наш салон – это не просто парикмахерская для собак и кошек. Пока наши мастера занимаются наведением красоты и чистотой вашего любимца, вы можете приобрести в специальном отделе красивые наряды или вкусняшки для него. Также у нас можно купить:

груминг салон

 

 

- аксессуары для кошек и собак;

- амуницию;

- лежаки;

- домики;

- переноски;

- косметику;

- лекарства;

- корма и многое другое.

 

Специальные услуги для известных хвостатых личностей!

Можете смело доверить подготовку своего питомца к выставке или конкурсу нашим грумерам. Уверены, мы сможем приятно удивить не только вас, но и судей.

 

Мы любим животных также, как и вы и всегда рады вашему приходу!

Записаться на стрижку можно по телефону:

+38 (098) 910-28-02



Обратный звонок

×